Latrell Mitchell在Roosters粉丝的治疗中烟雾,将其比作Adam Goodes Saga

Latrell Mitchell在Roosters粉丝的治疗中烟雾,将其比作Adam Goodes Saga
  拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)认为,在安联体育场(Allianz Stadium)的25轮冲突中,他对公鸡球迷的待遇过得太远。

  他将这个问题比作AFL传奇人物亚当·古德斯(Adam Goodes)的问题,后者实际上被淘汰了,自从人群的可耻行动而退休以来,他就避开了众人瞩目的焦点。

  米切尔(Mitchell)周五踏上新的摩尔公园草地(New Moore Park Turf)时,他是公共敌人的第一名,他曾与他曾经叫队友的球员前往比赛。

  阅读更多:当纳达尔输掉时,美国公开

  阅读更多:男子气概的玩家反抗爆炸性'哈斯勒举动

  阅读更多:令人毛骨悚然的现实遵循大胆的采访

  在离开前往他们的拱门竞争对手之前,他赢得了两次英超联赛。上个赛季末,当乔伊·马努(Joey Manu)的高射门打破了他的亲密朋友的脸时,他激怒了三色。

  Rabbitohs的Latrell Mitchell在25轮与公鸡的冲突期间,被裁判Grant Atkins送往罪字。 (盖蒂)当米切尔(Mitchell)在周五与公鸡的身体斗争中,他对看台上的球迷们并不感到高兴,他们不懈地bu亵了他。

  当米切尔被犯罪时,硫酸在下半场达到沸点。

  “预计,”米切尔周二对包括《悉尼早晨先驱报》在内的媒体说。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  “(嘘)一两次[很好],或者当我踢进球时。但是每一次跑步都令人失望。

  “您看到了大尼尔森(Asofa-Solomona)和帕拉马塔(Parramatta)的支持者。老实说,这是糟糕的。 。

  “表现出激情的方式有不同的方式。 ,一周,尤其是与其他球员。

  “我坐在那里看墨尔本,墨尔本是一支球队,因为他们取得的成功而不受欢迎。这取决于那个。我是我的身份,我要警察。

  “当他们向我走来时,您只是知道这一点。”

  米切尔(Mitchell)预计,当他返回安联体育场(Allianz Stadium)在DO或DIE淘汰决赛中面对公鸡时,这会再次发生。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!