Josh Addo-Carr Axing Blindsides新南威尔士州布鲁斯教练Brad Fittler造成的冲击

Josh Addo-Carr Axing Blindsides新南威尔士州布鲁斯教练Brad Fittler造成的冲击
  新南威尔士州原产地阵容被剥夺了灼热的速度,这可能是NRL中最易于销售的球员,也是笑声。

  但是,橄榄球联盟世界对长期布鲁斯边锋乔什·阿多·卡尔(Josh Addo-Carr)的倾倒感到震惊,使布拉德·菲特勒(Brad Fittler)蒙蔽了双眼。

  当被问及为什么他选择与公鸡边锋丹尼尔·图普(Daniel Tupou)一起去时,我对人们感到惊讶感到惊讶。”

  阅读更多:在Fittler和Apos的布鲁斯小队中确认的大量电话

  阅读更多:季中评论以决定Maguire的未来

  阅读更多:巨人的年轻枪被诊断出患有癌症

  布拉德·菲特勒(Brad Fittler)在切割乔什·阿多·卡尔(Josh Addo-Carr)的切割中放了一枚炸弹,但布鲁斯教练对造成的震惊感到惊讶。 (Ian Hitchcock/Getty Images)Fittler在第一场比赛中剪下Addo-Carr时放下了一枚炸弹,并用Tupou取代了斗牛犬的新兵,回想起自布鲁斯和Apos以来的首次起源比赛,他的首次起源是他的首场派遣者;失败的2020年决定者。

  自2018年揭幕战以来,Addo-Carr在每场起源比赛中都参加了比赛,并在Sky Blue闪闪发光的职业生涯中获得了12场比赛的10次尝试。

  但是,当布鲁斯(Blues)与悉尼澳大利亚体育场(Sydney and Australia)澳大利亚澳大利亚体育场(Sydneium Australia)的栗色相撞时,Tupou和Panthers Pocket Rocket Brian将在翅膀上排队。

  图普(Tupou)参加了2014年系列赛的所有三场比赛,并于2015年露面,经过很长时间的外观,适合Blues&Apos;整个2020年竞选活动。

  丹尼尔·图普(Daniel Tupou)在2015年为布鲁斯(Blues)举办了脚步。以及与Fittler的紧密联系。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  菲特勒说:“他几年来一直是最好的边锋。”

  “他总是在我的雷达上。

  “我以前曾在城市团队和原籍国执教过(图普),而且我一直爱他是我团队的一员。”

  可行的是,Addo-Carr斧头的一个原因是坎特伯雷的可怕形式,坎特伯雷(Canterbury)在墨尔本(Melbourne)五年后,26岁的年轻人在淡季加入了他。

  Addo-Carr在贝尔莫尔(Belmore)的时光开局很强,他从11场比赛中进行了6次尝试,获得了很少的得分。

  但是斗牛犬仅赢得了12场比赛中的两场,并且在梯子的底部陷入困境。

  当Mick Potter被告知Addo-Carr的预期原籍遗漏之后周日,坎特伯雷的临时教练失去了龙的损失。

  新南威尔士州布鲁斯教练布拉德·菲特勒(Brad Fittler)。 (克里斯·海德(Chris Hyde)/盖蒂(Getty Images))“是的,(这会让我感到惊讶)。他是现任人,也是一个很好的起源球员,”波特说。

  “如果他不在团队中,我会感到惊讶,这对乔什来说会令人失望。

  “我希望不是这样。”

  斗牛犬队长乔什·杰克逊(Josh Jackson)本人是前布鲁斯代表,他也被惊呆了。

  杰克逊说:“他为一支脚步球队带来了很多东西。几年来,他在这个起源方面表现非常出色。 。

  “只是他也带来了这个地方的能量 – 他的感染力很感染。

  “所以我想,布拉德·菲特勒(Brad Fittler)整个星期都希望在他的起源训练营中想要的东西。”

  斗牛犬队的船长可能是正确的,但并不是每个人都可以选择 – 在这种情况下,Fittler&apos and the foxx; apos;。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!