Jamayne Isaako尝试在加时赛中抢断黄金海岸的五连胜

Jamayne Isaako尝试在加时赛中抢断黄金海岸的五连胜
  第89分钟的试图使贾马恩·伊萨科(Jamayne Isaako)在本赛季的第三场胜利中获得了黄金海岸,在Suncorp体育场的恶魔般的条件下,泰坦(Titans)击落圣乔治·伊拉瓦拉(St George Illawarra)。

  在驾驶雨中,两支球队都无法在金角期间登陆射门得分,但这是一个龙的错误,只有两分钟的时间,泰坦队就有机会抢占胜利。

  托比·塞克斯顿(Toby Sexton)的射门得分被他的相对数字本·亨特(Ben Hunt)指控,而当龙八分之一的塔拉托·莫恩(Talatau Amone)试图清理刚从他的尝试线上插入的松散球,他失去了控制权,向泰坦(Titans)赠送了scrum feed。中场。

  阅读更多:暴力球迷从Suncorp体育场启动

  阅读更多:Norman&Apos的Rebel League声称迄今为止最大的受害者

  阅读更多:afl' s' apos; apos;镇压导致混乱

  他们向右走,杰登·坎贝尔(Jayden Campbell)逃避了亨特(Hunt)的铲球,以建立重叠,然后找到AJ Brimson和最终的Isaako,尽管两名龙后卫的注意,但他在角落里取得了冠军。

  泰坦教练贾斯汀·霍尔布鲁克(Justin Holbrook)说:“现在(意味着)一切。”

  “我们都知道我们遇到了五个损失,我认为在艰难的条件下,游戏真的很好。

  “我不认为这是一场低迷的游戏。我觉得我们看上去越危险,但你永远不会知道。

  “在黄金点结束时尝试尝试,这正是我们需要的。”

  乔什·麦奎尔(Josh McGuire)的里程碑250届NRL比赛以失望结束,在上半场因职业犯规而犯罪,然后陷入了腹股沟伤害,使他的夜晚陷入了早期。

  龙教练安东尼·格里芬(Anthony Griffin)对自己的球队无力沮丧,使泰坦(Titans)感到沮丧。

  格里芬说:“我们在下半场统治了比赛,但我们只是找到了一种邀请他们重新加入的方法。”

  Jamayne Isaako在第89分钟击败龙时,在第89分钟获得了获胜的尝试。 (盖蒂)“您在第90分钟被指甲殴打,这很难吞咽。”

  “对于我们所有人,作为一个俱乐部,都有很多课程,以确保当我们进入这些职位时,我们可以将它们关闭。

  “要投入大量比赛,并接近胜利,我们必须学习如何完成。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!