Isaiah Papali’i与Wests Tigers的合同情况

Isaiah Papali’i与Wests Tigers的合同情况
  帕拉马塔(Parramatta)的后为什么以赛亚·帕帕利(Isaiah Papali)说,他可能会等到休赛期,以确认他是否将在NRL和Apos的最新范围内转移情况。

  这位23岁的年轻人去年年底与老虎队签约,他的未来似乎在帕拉马塔(Parramatta)的2022年竞选活动之前就定居了,相反,情况已经持续了几个月。

  我本人说,迈克尔·马奎尔(Michael Maguire)的解雇使他的交易使他陷入困境,这将把他锁在康科德(Concord),直到2025年底。

  阅读更多:AFL Boss烧烤' apos; apos;乌鸦响应

  阅读更多:紧急的NRL请求AS&Apos; Apos&Apos; Apos;探测

  阅读更多:澳大利亚人延长了24年的荒谬

  “这是教练的武器。

  “这有点嘎嘎作响……我想这对我来说是一个巨大的因素。”

  我是帕帕利(Papali' apos; apos; apos; apos; apos; apos; apos;与Penrith&Apos的Api Koroisau一起,这对老虎队来说绝对是一种变革。

  两者都是世界上各自位置上最好的球员之一,尽管Penrith Hooker现在已经三十多岁了,但Papali&Apos;我可能会在他面前近十年。

  以赛亚·帕帕利(Isaiah Papali)的未来一直是鳗鱼的主要话题。 (盖蒂)但是,尽管老虎队的球迷每当年轻前锋做得很好时都应该抽拳头 – 通常 – 他们现在必须等待,看看他是否来了。

  我说,帕帕利(Papali)说,他会在“休赛期的某个地方”就这笔交易打来电话,这引起了问题,为什么还要签有合同?

  在其他地方签约后,其他运动中的球员在俱乐部持续了12到18个月,这将是非常奇怪的,但是在NRL中却很普遍 – 就像去年的Matt Burton Soap Opera一样,这是一个令人讨厌的故事这将不会消失,该男子本人承认在鳗鱼之前的“大规模奔跑”试图进入前四名,并可能赢得了英超。

  他说:“我们有很大的机会,我不想今年留下任何石头。”

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  谁能怪他有第二个想法?老虎队甚至按照标准都有一个灾难性的赛季,而其他鳗鱼球员毫无疑问每天都会在帕帕利(Papali)的耳朵里,恳求他留下来。

  鉴于几年前的合同法改变了合同法,球员的杠杆作用很少 – 除非有与马奎尔有关的合同条款,否则2023年是俱乐部的一员。

  但是,就像伯顿(Burton)一样,他现任俱乐部的球迷期望新俱乐部默许,并使这笔交易失效。

  “人们问我这件事,甚至在街上 – 或者家人和朋友都在打我 – 但这是我的经理来照顾的,” Papali&Apos;我说。

  “即使我不留在这里,否则我明年也要去,我也想确保今年没有后悔。”

  据推测,帕帕利(Papali)的一种方式是,我可以确保传奇不会保持“分心”,这对许多人来说是运动员在团队运动中所能做的最糟糕的事情,而这是他' ll; ll; ll; ll; ll; ll; ll; ll; apos; apos;兑现他签署的交易。

  如果您查看周一的其他报价 – 显然是这样 – 告诉《悉尼先驱报》,他正在与他的新俱乐部“期待”。

  考虑到这两个引号直接来自玩家,很难弄清真实的故事是什么 – 但是唯一可以肯定的是,这将一直在发生,直到提出新的合同系统为止。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!