iqooneo5s怎么开启电竞模式?iqooneo5se有没有红外线功能?

  2022-08-22 15:08:40
Lái源:三秦科技网

iqooneo5s怎么开启电竞模式

  1、Xiè锁手机桌面,点击进入“设置”。

  2、向下拉动,点击“游戏魔盒”,以及“电竞模式”按钮。

  3、如果想关闭电竞模式,按照Shàng方同样的步骤反之即可。

  电竞模式可以进Yī步的提升手机的能,提高CPU频率以提升系统运行能,但也会加深手机的功耗。

  iQOONeo5s的电竞模式还支持插帧功能,插帧功能就可Yǐ给予用户更佳流畅的游戏画面,为用户带来更具沉浸式的视觉体验。

  

  iqooneo5不支持红外线功能,可以用手机下载Zhì能家电对应的APP软件来实现手机遥控,但能否实现需要看家电产品是否支持该功能。

  iQOO Neo5搭载“强悍双芯”,带Lái电Jìng级游戏体验,并已通过KPLBǐ赛用机认证。其中“能芯”是由骁龙870旗舰级处理器领衔的“能超体”,能强悍不负所望;“Shì觉芯”则依靠显示芯片,致力于为玩家呈现“最佳游戏视觉”。此外,iQOO Neo5更有66W闪充、全覆盖液Lěng散热系统和光学防抖影像系统等强劲配置,倾力打造出“Xīn生代能旗舰”。