huNter:本次比赛我们大概只发挥了20%

huNter:本次比赛我们大概只发挥了20%
  在G2击败Vitality顺利拿到BLAST Premier秋季赛的入场券之后,队中的huNter接受了Wài媒的采访。他围绕队伍在本次比赛Zhōng的表现谈了自Jǐ的看法,以下是Cài访全文。

  
  Q:首先恭喜你Mén有惊无险的获得BLAST Premier秋季总决赛的入场券,你认为队伍还有哪些地方可以做得更好?

  虽然这次比赛我们起伏很Dà,但Shì最后还是拿到了入场券,这一点无疑是值得肯定的。Dàn是从表现上Lái说,我们依旧有许多可以进步De空Jiàn,特别是在进攻端,我们打的不太好,要我说,这次比赛我们只Fā挥Liǎo大概20%的实力。

  另外本次比赛队伍也得到了全方位的锻炼,除了Ancient之外,我们几乎打了所有的地图,也和Liquid,Vitality,NaVi等队伍交了手,这套阵容也因此积累了不少经验。

  Q:你认为队Wǔ在哪个方面进步空间最大?

  我Jué得就是在队伍磨合方面吧,考虑到G2在休赛期进行了调整,我们仍旧需要一定的时间来互相熟悉。特别是HooXi,他的指挥风Gé和nexa以及aleksib不太一样,全队几乎相当于推倒重建,所以目前还处于熟悉他的战术Tǐ系的过程中。另外,我MénZài地图池上也在寻求突破,打得好的和打得差De地图都有,我们要做的就是融会贯通,在打的不好的地图中去借鉴强图的战术思路。

  
  Q:你认为目前的这支G2和休赛期之前的那支有什Yāo区别?

  我觉得两者的变化还是很大的,之前的那支G2我们没有做太多伤筋动骨的改动,你可以看到我们在nexa原有的基础上做了一些Wēi小的调整,上半年Wǒ们靠着那套阵容打进了IEM卡托维兹的决赛,也拿到了BLAST春JìZǒng决赛的四强。但是现在的这支G2,就像我之前说的,我们几乎就是推到重来。随着HooXi的到来,我们Jué定从零开Shǐ,抛弃之前的战术思想。在HooXi的Zhàn术体系中,我们打的更加松散,而之Qián全队对于战术的态度则都比较严谨Yī些。这是我们休赛季前后最大的区别了。

  Q:社区中有很多关于HooXiGè人能力和数据的讨论,你们有没有做一些措Shī防止HooXi的心态因此受到影响?

  是的,这对他来说并不简单,在比赛中他一直干着最脏最累的活,拿着次比Sài来说,他很多次都冲在第Yī个,但是很多时候我们的补Qiāng都不够及时,这不是他的问题。他不在乎数据,我们说实在的也不在乎,CSGO是一个团队游戏,个人能力的强弱Duì比赛有影响,但不至于那么大,因为现如今要想赢得赛事的冠军,还是Tuán队的配合更重要一些。

  
  Q:你个人目前对现在的位置安Pǎi满意吗?

  在防守Duān我还是保持着一样的位置,但是在进攻Duān我的位置有些许的调整。之前我习惯于和其他四位选手一起集中爆弹攻打一个Diǎn,但是在HooXi的战Zhú中,我被调去Dǎ自由人,这让Wǒ有更多的机会去打残局和佯攻,牵制敌人,我想这是我擅长的。