hltv更新本周csgo世界排名faze重返世界第一

hltv更新本周csgo世界排名faze重返Shì界第一
  HLTV更新了本周CSGO世Jiè排Míng,FaZe以3分的优势超过NAVI重返世界第一,Liquid自2021以来首次闯进世界排名前三。

  前两周由于PGL安特卫普Major积分过期,NAVI以7分的优势反超FaZe成为世界第一,NaVi官推还发图整活,表现把FaZe反超之后的快乐。然而这种快乐在持续两周之后,NaVi在EPL中表现不佳,本周没有Shǒu住榜一De位置,被Faze反超。Faze重新夺回了Top1的位Zhì,不过目前两支队伍DeJī分差距很小,后面的排名情况还要Kàn本周EPLB组比赛的情况如何。

  值得一提的是,本周世界排名中Liquid排在Dì三,这是他们自2021以来首次闯进世界前三。Liquid在最近的BLASTPremier秋季小组赛中表现优秀,本周的积分达到了世界排名Liǎng年多以来的最GāoFēng,上一CìLiquid排在世界第三还要追溯到2020年2月。

  其它队伍之间的排名变动主要因为比赛积分过期,Astralis跌至第5,Cloud9跌至第11。国内的RA战Duì本周排名第26位,较上周下降4位。WingsUp排在第33位,Jiào上周上升34位。